塩麹で ❤カニカマとじゃこのおにぎり❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カニカマは手で細かく千切りながら裂く
- 2 器に★と①を入れ、しゃもじでサックリと混ぜ合わせる
- 3 手を濡らし、お好みの形に握って完成♪
-
4
今回使用した塩麹は
マルコメの
「プラス糀 生塩糀」
です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゴールデンアルジータ2013/11/26 13:15残り物の卵も混ぜました〜♪
美味しくごちそうさま(〃ω〃)♡ -
ブ〜子2013/01/27 09:063食ともコーヒーにパンがいいぐらいパン派だけど、万年ダイエッァ~(涙)リバウンド解消のためにご飯生活続けてます。でもパンレシピに目がいくよ(笑)美味しそう