❤インゲンとえのきの豚巻きフライ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
インゲンはスジを取って、両端を切り落とす
*柔らかい場合はスジは取らなくてもOK - 2 えのきは石づきを切り落とし、5等分にする
- 3 豚薄切り肉を広げ、端に①の2本と②の1/5を乗せ、表面に塩コショウを振る
-
4
端の方から斜めに巻く
残りの4つも同様に巻く - 5 ④に★を順につけて、衣をつける
- 6 揚げ油を低温に温め、⑤を入れて揚げる
- 7 途中で裏返し、全面に揚げ色がついたらバットにあげて油切りして完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません