しらす&マヨ&醤油 ❤バーガー❤ レシピ・作り方

しらす&マヨ&醤油 ❤バーガー❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
マヨネーズと醤油で味付けしたしらすを挟んだバーガーです♪
とっても美味しかったです!

*今回使用したバンズは黒ゴマ入りです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バンズを横半分に切ります。
  2. 2 ★印の材料を混ぜます。
  3. 3 下のバンズに②を塗ります。

    上下のバンズ共、トースターで3~4分焼いて完成です♪

きっかけ

朝ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

七味唐辛子の量はお好みで★ 多めの方がピリッとして私的には好みです❤

  • レシピID:1750004314
  • 公開日:2012/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
関連キーワード
バーガー しらす マヨネーズ 醤油
料理名
バーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る