簡単!温玉トマトチーズパスタ レシピ・作り方

簡単!温玉トマトチーズパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
Pon914
Pon914
結構簡単です(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を入れ、みじん切りにしたにんにくを炒める。
    香りがしたら、みじん切りにした玉ねぎを炒め、透明になったら短冊切りにしたベーコンを炒める。
  2. 2 ①にトマト缶を入れ、炒める。
    ナツメグ・アンチョビをちぎっていれる。
    味を調節して塩胡椒する。
  3. 3 パスタを茹で、②へ入れる。
    素早くかき混ぜ、火を止めたらピザ用チーズを入れて素早く混ぜる。
  4. 4 ③をお皿に盛り、粉チーズをお好みでふり、温泉卵をのせる。

きっかけ

お店の味を参考に♪

おいしくなるコツ

アンチョビで味を調節してください。

  • レシピID:1750003685
  • 公開日:2012/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
関連キーワード
トマトソース 簡単 ベーコン 温泉卵
料理名
トマトソーススパゲティ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る