簡単!温玉トマトチーズパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブ油を入れ、みじん切りにしたにんにくを炒める。
香りがしたら、みじん切りにした玉ねぎを炒め、透明になったら短冊切りにしたベーコンを炒める。 -
2
①にトマト缶を入れ、炒める。
ナツメグ・アンチョビをちぎっていれる。
味を調節して塩胡椒する。 -
3
パスタを茹で、②へ入れる。
素早くかき混ぜ、火を止めたらピザ用チーズを入れて素早く混ぜる。 - 4 ③をお皿に盛り、粉チーズをお好みでふり、温泉卵をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトソーススパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません