べったら漬け入り☆ 卵焼き♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 べったら漬けはみじん切りにする。
- 2 ボールに卵、①、マヨネーズを入れ、混ぜ合わせる。
-
3
卵焼き用フライパンを弱火で温め、油をひく。
②を全面に流し入れて、焼きながらクルクル巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- べったら漬け入り☆ 卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122013/06/16 17:43(♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤
べったらの汁気だけでご免ね~。汁使えるなんて嬉しすぎる❤←本体は瞬く間に無くなるっw笑❤お弁当にもINしたよ❤有り難うね~^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
べったら漬けに味が付いているので、調味料はマヨネーズだけでOKです☆