シャリシャリ☆ チョコフレーク♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 板チョコ(ミルク) 15g
- お湯(湯煎用) 200cc
- 牛乳 20cc
- コーンフレーク 30g
作り方
- 1 板チョコを湯煎にかけて溶かす。
- 2 ①に牛乳を入れ、滑らかになるまで混ぜる。
-
3
②にコーンフレークを入れ、混ぜる。
冷凍庫で1~2時間冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- チョコフレーク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)