*小松菜とちくわ炒め* レシピ・作り方

*小松菜とちくわ炒め*
  • 約10分
  • 300円前後
〜バニラ〜
〜バニラ〜
簡単です(*^-^*)

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5cm間隔に、ちくわを斜めに薄く切っておきます。
  2. 2 ちくわを炒めて焦げ目がついたら、小松菜を入れてしんなりなるまで炒めて
  3. 3 ☆を入れてよく混ぜ、火を止めてごま油を和えたら出来上がり(。◠‿◠。✿)

きっかけ

小松菜があったので^^

  • レシピID:1750001721
  • 公開日:2011/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とちくわ炒め
〜バニラ〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る