美味しい一品☆ますの味噌煮 レシピ・作り方

美味しい一品☆ますの味噌煮
  • 約30分
  • 500円前後
ももにゃんこ。
ももにゃんこ。
大きなお皿に入れてテーブルの真ん中に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食材を用意し、きのこ類を食べやすいように切ります。
  2. 2 油をひいたフライパンで、ますを皮を上にして焼きます。
  3. 3 ますに焼き色がついたらひっくり返し、きのこ類を入れます。
  4. 4 味噌とみりんを用意し、「3」に加えます。
  5. 5 弱火にして、蓋をして火を通します。
  6. 6 器に入れて出来上がりです。

きっかけ

味噌をたっぷり入れて楽しみます。

  • レシピID:1750001370
  • 公開日:2011/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
ますの味噌煮
ももにゃんこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る