残り物で納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを袋の表示時間どおりゆでる
- 2 にんにくはみじん切り、ベーコンは1x4センチ、にんじんは4センチの拍子切り、ほうれん草の茎を4センチくらいに切る
- 3 フライパンにオリーブオイルをしき、みじんぎりしたニンニクを入れ火をつけ、香りが出るまで炒める。
- 4 にんにくの香りが出始めたら、ベーコン、ニンジン、ほうれん草を炒める。
- 5 少ししんなりしたら、パスタのゆで汁をお玉2杯、フライパンに入れ、だしの素を入れる。
- 6 パスタがゆであがったら、プライパンにパスタと納豆をいれて和えたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません