らっきょが決め手!アボカドと生ハムのオープンサンド レシピ・作り方

材料(一人前人分)
作り方
- 1 パンをトーストする
-
2
らっきょうをみじん切りして、マヨネーズとあえる。
アボガドは半分に割って、8ミリくらいの薄切りにする。 - 3 トーストしたパンにマーガリンをつけ、生ハム、アボカドを乗せ、最後にらっきょうタルタルソースを乗せて出来上がり。
きっかけ
らっきょうを消費したくて。
おいしくなるコツ
らっきょうのタルタルソースは超簡単なので、他にも揚げ物などに使えますよ。
- レシピID:1750006749
- 公開日:2013/03/20
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません