らっきょが決め手!アボカドと生ハムのオープンサンド レシピ・作り方

らっきょが決め手!アボカドと生ハムのオープンサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
hisaemon0829
hisaemon0829
らっきょうのタルタルソースが味のアクセントになって美味しいですよ。

材料(一人前人分)

作り方

  1. 1 パンをトーストする
  2. 2 らっきょうをみじん切りして、マヨネーズとあえる。
    アボガドは半分に割って、8ミリくらいの薄切りにする。
  3. 3 トーストしたパンにマーガリンをつけ、生ハム、アボカドを乗せ、最後にらっきょうタルタルソースを乗せて出来上がり。

きっかけ

らっきょうを消費したくて。

おいしくなるコツ

らっきょうのタルタルソースは超簡単なので、他にも揚げ物などに使えますよ。

  • レシピID:1750006749
  • 公開日:2013/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る