北海道の味☆ジンギスカン レシピ・作り方

北海道の味☆ジンギスカン
  • 約30分
  • 500円前後
ももにゃんこ。
ももにゃんこ。
もりもりいけます^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お好みの野菜などを食べやすいように切ります。
  2. 2 お肉を用意します。
  3. 3 油をひいたジンギスカン鍋又はフライパンで食材を焼きます。
  4. 4 器にタレを用意します。
  5. 5 食材が焼けた順番にタレにつけて頂きます^^

きっかけ

お野菜とお肉をもりもり食べたい時にいいですよ♪

  • レシピID:1750000509
  • 公開日:2011/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉ジンギスカン
料理名
ジンギスカン
ももにゃんこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • わんちゃる
    わんちゃる
    2018/02/04 11:01
    北海道の味☆ジンギスカン
    とっても美味しかったです
  • peeska1943
    peeska1943
    2015/01/03 13:57
    北海道の味☆ジンギスカン
    寒い冬にはやっぱりジンギスカンですね!
    家に残っていたうどんと大好きなソーセージも加え自己アレンジしてみました♪
  • sundisk*
    sundisk*
    2011/05/13 10:55
    北海道の味☆ジンギスカン
    ちょっと盛りだくさんすぎて、食いしん坊がバレバレですが…(^^ゞ
    ジンギスカンっておいしいね~♪もりもりいっちゃいましたぁ♪
    ご馳走様でした❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る