たこ焼き器でピンチョス レシピ・作り方

たこ焼き器でピンチョス
  • 5分以内
  • 500円前後
みのり5984
みのり5984
たこ焼き器にオイルを入れて、魚介、野菜などをオイルフォンデュのようにして、食べるととっても美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たこ焼き器にオリーブオイルをたっぷり目に入れる
  2. 2 ガーリック(瓶詰めのチップなど)をふる
  3. 3 タコ、エビ、さかな、エリンギなどを入れる
  4. 4 パン粉、刻んだパセリ、岩塩、ブラックペッパーをふりかける
  5. 5 表面がパリっとしてきたら出来上がり

きっかけ

たこ焼き器を活用するレシピを考えてます

  • レシピID:1750000151
  • 公開日:2010/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
ピンチョス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る