現在地
 > 
 > 

たこ焼き器でピンチョス レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
たこ焼き器でピンチョス
  • 500円前後

たこ焼き器にオイルを入れて、魚介、野菜などをオイルフォンデュのようにして、食べるととっても美味しいです。

作り方

  • 1

    たこ焼き器にオリーブオイルをたっぷり目に入れる

  • 2

    ガーリック(瓶詰めのチップなど)をふる

  • 3

    タコ、エビ、さかな、エリンギなどを入れる

  • 4

    パン粉、刻んだパセリ、岩塩、ブラックペッパーをふりかける

  • 5

    表面がパリっとしてきたら出来上がり

きっかけ

たこ焼き器を活用するレシピを考えてます

レシピID: 1750000151

公開日:2010.11.29

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ピンチョス
料理用途
おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲たこ焼き器でピンチョスのページ上部へ