大根りんご柿サラダ レシピ・作り方

大根りんご柿サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
フルーツたっぷりで箸休めになるサラダ

材料(2人分)

  • 大根 5cm
  • 一つまみ程度
  • レモン果汁 少々
  • 1/2個~
  • りんご(ふじ) 1/2個~
  • 白いりごま 小さじ1
  • ハチミツ ひと絞り~

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて大きめの細切りにします。
    塩とレモン果汁を振り
    しんなりさせます。
  2. 2 カットして冷凍しておいた柿と
    皮をむいてカットしたりんごを
    入れます。
  3. 3 白いりごまを振り
    はちみつを全体にかけます。

きっかけ

冬にもいただきやすいサラダ

  • レシピID:1740033054
  • 公開日:2024/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る