お野菜いろいろかぼちゃの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜と白ネギを刻んでおきます。
かぼちゃは一口大にします。 -
2
小さめのお鍋に水とだしを入れて
火にかけ、カボチャを入れて煮ます。 -
3
途中で、白菜、インゲン、白ネギなど
あるお野菜を入れて煮て
やわらかくなったら
お味噌を溶き入れて
ひと煮たちで火を止めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜の味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あるお野菜で作ってくださいね♡