とうもろこしとひき肉のチャーハン レシピ・作り方

とうもろこしとひき肉のチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
トウモロコシを入れて(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トウモロコシの実をそぎ落とす。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、ひき肉とキャベツとトウモロコシを入れて炒める。
  3. 3 塩コショウを振り、火が通ったらご飯を加えて2分炒める。
  4. 4 醤油を回し入れて絡めて完成。

きっかけ

トウモロコシがあったので入れました(^^♪

  • レシピID:1740032650
  • 公開日:2023/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしその他のチャーハン
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る