5分で!アポカド ✿ 小松菜 ✿ キャベツサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アポカドは半分をスプーンーで救いながらほぐしておく。
小松菜、キャベツは2cm程に切っておく。 -
2
小松菜と、キャベツは耐熱容器にラップしてレンジ600w 2~3分加熱。
水分を切っておく。
1.2を入れ混ぜる。 -
3
【ドレッシング作り】★を全て混ぜよく混ぜる。2に混ぜる。
出来上がり!
お好きな野菜で出来ます!
きっかけ
季節の変わり目で栄養を手軽に取りたいと思い考えました♡
おいしくなるコツ
野菜が固いようであればレンジの加熱時間を追加して下さいね♡
- レシピID:1740032211
- 公開日:2023/03/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯に載せて丼にしてもOK!