白菜とにんじんのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水とブイヨンを入れた小さいお鍋を火にかけます。
-
2
にんじんをお好みの薄切りにして入れます。
粒コーンを入れます。 -
3
白菜をざくざくと一口大に切って入れます。
塩コショウをしてお味を見て
お野菜が柔らかくなったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/03/11 19:04野菜のだし汁が美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
めいじゅん2023/03/01 19:17余った野菜でつくりました!
とても美味しかったです
レシピありがとうございました! -
月のおと2023/02/21 20:08とてもおいしかったです♪コーン忘れてました(^_^;)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パンと一緒に。