残り野菜と豆腐入りのドライカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜をこまかく刻む。
- 2 フライパンに油を入れて温め、生姜とひき肉を炒める。
- 3 1に野菜を加えて炒め合わせ、しんなりしたら1センチ角に切った豆腐を加えて2分炒める。
- 4 耐熱皿に3を入れて、ルウ・ケチャップ・ソースを入れてラップをして、レンジで5分加熱する。
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つやこさん@レシピ投稿お休み中2022/08/16 13:40さくらぐみさん♪豆腐とお野菜のドライカレー、ヘルシーで美味しいレシピ蟻♡家族にも大好評でした。またリピートしますね!素敵な午後を~(*^-^*)
好きな野菜で(^^♪