たくあんの黒ゴマ醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベニバナ漬けたくあん 10㎝前後
- サラダ油またはごま油 小さじ1/2~
- 醤油 少々
- 黒炒りゴマ 少々
作り方
-
1
たくあんをさっと洗って、水気を拭き
薄切りにします。 -
2
フライパンにごま油、またはサラダ油を入れて
たくあんを炒めます。 -
3
おろし際に
醤油と黒ゴマを入れて混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たくあん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2022/04/10 17:47こんばんは✨
たくあんのごましょう油炒め、夕飯に作りました☘️おいしそうで、いただくの楽しみです♪
素敵なレシピ、ありがとうございます(*´∀)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)