いちじくとクリームチーズのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いちじくは皮をむき6等分に切る。ブラックオリーブも6等分に切る。バケットにいちじく、クリームチーズ、ブラックオリーブ、ベビーリーフをのせ、黒胡椒とオリーブ油を少々かける。
きっかけ
いちじくをワインにあうおつまみ風にアレンジしました。
おいしくなるコツ
ブルーチーズが苦手なのでクリームチーズを使いましたが、塩気のあるチーズのほうがより美味しいと思います。
- レシピID:1740029843
- 公開日:2021/10/10
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみイチジク前菜・サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません