話題の姜葱醤で˖°⌖モヤシとトマト和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトを小口切りにします。
- 2 もやしとトマトをタッパーにいれて、3分位レンチンします。
- 3 ジャンツォンジャンを加えてあえます。ジャンツォンジャンはよくかき混ぜてから和えてください。味のばらつきが防げます^ ^
-
4
冷蔵庫で冷やして完成♪:*:・
お好みで胡麻を振っても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ピグレット♥
独身ミドサー一人暮らしです♡
気軽に絡んで下さい◡̈❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)