話題の姜葱醤で˖°⌖モヤシとトマト和え レシピ・作り方

話題の姜葱醤で˖°⌖モヤシとトマト和え
  • 約15分
  • 300円前後
ピグレット♥
ピグレット♥
話題の業務スーパーのジャンツォンジャンで作ってみました♪:*:・

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトを小口切りにします。
  2. 2 もやしとトマトをタッパーにいれて、3分位レンチンします。
  3. 3 ジャンツォンジャンを加えてあえます。ジャンツォンジャンはよくかき混ぜてから和えてください。味のばらつきが防げます^ ^
  4. 4 冷蔵庫で冷やして完成♪:*:・
    お好みで胡麻を振っても美味しいです。

きっかけ

話題の調味料で作ってみました♪:*:・

おいしくなるコツ

野菜は温めると味がより馴染みます^ ^

  • レシピID:1740029744
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしトマト全般その他の和え物簡単おつまみ
ピグレット♥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る