【小松菜と人参だけ】胡麻あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
にんじん千切りでチン(600w2分)
小松菜は湯がいて1口大に(チンでも可) - 2 ゴマをいる(常に揺すって香りがしてくるまで約1分)
- 3 すり鉢でする→砂糖、醤油→する
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4
しぼって混ぜて
出来上がり。
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- カテゴリ
- 小松菜ほうれん草の胡麻和えにんじん
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4 件
つくったよレポート(4件)
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kikiれしぴ2024/01/09 12:03今日のお弁当に活用させて貰いました〜、ありがとうございました(^^)♪
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ねあっっ2023/10/29 15:41美味しくいただきました☆彩りよく栄養満点で良いですね!レシピ有難うございます<(_ _)>
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はわゆり2022/03/14 08:01先日は、レポートありがとうございました(*^▽^*)
小松菜シャキシャキ栄養満点で、とても美味しかったです♪ -
mint✩(返レポお休み中)2022/02/07 15:03ほうれん草よりさっぱりいただけますね♪彩りも綺麗でとっても美味しかったです♪レシピありがとうございました(*^^*)