ビン・バンのパンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お皿にアルミホイルを敷き、そこにバゲットを食べやすい大きさに切りのせ、上からオリーブオイルと岩塩をふり、カリカリになるまでトースターで焼く(2分半くらい、焦げないように注意)
- 2 レタスは洗って食べやすい大きさにちぎる。
- 3 アボカドは食べやすい大きさにスライスする。
- 4 ブロッコリーは茹でて冷水にさらし色止めする。
- 5 ベーコンは細く切り、軽く炒める。
- 6 ドレッシングの材料Aを全て混ぜておく。
- 7 お皿に野菜と焼いたパン、温泉卵、ベーコンを乗せ、ドレッシングをかけて完成。
きっかけ
大好きなパンとシーザーサラダ、そしてわさび醤油&アボカドの組み合わせを全て活かした究極のサラダを作りたくて。
おいしくなるコツ
パンに塩を多めにかけると美味しくできます。
- レシピID:1740029494
- 公開日:2021/11/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません