にんじんとコンビーフの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- にんじん(アロマレッド) 2本
- コンビーフ 1缶
- マヨネーズ 大さじ1/2
- サラダ油 適量
作り方
- 1 にんじんをスライサーですりおろします。
- 2 コンビーフをほぐしておきます。
- 3 油を敷いたフライパンに1を入れ、しんなりするまで炒めます。
- 4 3に2を加え、マヨネーズを入れて混ぜながら炒めたら完成です♪
- 5 アレンジでトーストした食パンにのせて、半熟目玉焼きをのせ、黄味を崩しながら食べたらすごく美味しいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コンビーフに味がついているので簡単に出来ます!
人参嫌いなお子様にもお勧めです!