鶏むね肉の唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉を一口大のそぎ切りにする。
ビニール袋に鶏肉と◆を入れて揉みこむ。 - 2 1に片栗粉を絡め合わせる。
-
3
フライパンに2を並べて、油を回しかける。
火をつけて、両面きつね色にカリッとするまで揚げ焼する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
iinu(レポ返します)2021/09/06 14:35とても美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)✨
-
tomitaka2021/09/05 20:15おいしくできました
-
mame2192021/09/03 09:45おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)