ほうれん草とベーコンスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ベーコンを細切りする。
卵をボールに2つ割りかき混ぜる。 -
2
鍋に水をいれ火にかける。
カットほうれん草とベーコンをいれ煮る。 -
3
火が通ったら、卵をゆっくりいれかき混ぜる。
さいごにマギーブイヨンを入れて煮たら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
だまらかちゃん
お料理が苦手です。
大雑把なので簡単にできる料理の紹介になると思いますがよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)