わかめの冷奴 レシピ・作り方

わかめの冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
箸休めに♪!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りしておく。
  2. 2 ワカメは水洗いして塩を落とし、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 豆腐にワカメをのせて、鰹節をかけて、ポン酢をかける。

きっかけ

副菜に!

  • レシピID:1740028797
  • 公開日:2021/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ冷奴かつお節(鰹節)
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る