簡単 手巻き寿司の卵 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵、砂糖、めんつゆを入れて卵をとく。
- 2 油を敷いて半分の量の卵入れて焼き始め、周りが画像のように固くなったら巻き始める。
-
3
巻いた物を奥に移動させ残りを入れる。
同じように巻く。 - 4 半分に切り、縦に切っていく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Keeeen
簡単、お手軽、男料理です。
妻と子どもたちを喜ばせるために、時間があれば頑張ります!
あとは、お酒のおつまみに!
軽量カップというものはなく、あるのは大さじのみ(笑)
人様に出す料理というかは、簡単に食べれるものしか作らない(笑)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)