アボカド、トマト、ブロッコリーの塩麹サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは子房に分けて塩ゆでする。
- 2 アボカドは半分に切って種をとり、皮をむいて、角切りにする。
- 3 ミニトマトは半分に切る。
- 4 ボウルに塩麹とオリーブオイルを入れ混ぜ、1、2、3、カマンベールチーズをちぎって入れて混ぜる。
- 5 お皿に盛り付け、ブラックペッパーを振って完成。
きっかけ
ちょっと変わったサラダを食べたくて作りました!
おいしくなるコツ
塩麹とオリーブオイルと野菜をしっかり混ぜてなじませると美味しくできます。少し時間を置いておくのも〇
- レシピID:1740027827
- 公開日:2021/05/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません