やみつきニラもやし和え レシピ・作り方
![やみつきニラもやし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a76ba89636cd39fa1ec68e534b7a02477b7da903.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラはヘタを切り落とし、4cm幅に切る。
もやしはひげを取っておく。
ボウルに調味料を合わせておく。 - 2 沸騰したお湯に野菜類を入れ、約30秒茹で、ザルにあげる。
- 3 水気をしっかり切ってから、合わせておいた調理料に入れて混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- にら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件