イサキの真子焼き レシピ・作り方

イサキの真子焼き
  • 約10分
  • 100円以下
なおきかな
なおきかな
卵は小さいですが、旨みは十分あります。

材料(1人分)

  • イサキの真子 1匹分
  • 少々
  • 少々
  • 出汁醤油 少々

作り方

  1. 1 アルミホイルに真子を乗せて、塩、酒を振りかけて、グリルで弱火で10分程焼く
  2. 2 焼き上がったら、出汁醤油をかけて出来上がりです。

きっかけ

イサキに真子が入っていたので。

おいしくなるコツ

弱火で焼いてくだだい。

  • レシピID:1740027630
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理ワインに合うおつまみビールに合うおつまみ日本酒に合うおつまみ簡単おつまみ
なおきかな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る