ナスと新玉ネギの醤油麹ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
茄子は1㎝くらいの斜め切りにして
10分ほど水に浸けてから
ザルに上げます。
玉ねぎは薄くスライスします。 -
2
フライパンにオイルを入れて温め
茄子と玉ねぎを並べて
中火で炒め焼きにします。
時々裏返して火を通します。 -
3
よく焼けたら
火を弱め
醤油麹とキビ糖を入れて
混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油麹
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2021/06/10 20:36麹はなかったけど
なすと玉葱がトロリ
美味しかったです(@_@)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)