筍と野菜ソテーサラダ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
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1
フライパンにオイルを入れて
刻んだキャベツと
もやしを入れて炒めます。
途中でカットほうれん草とコーンを足して
炒めます。 -
2
はんぺんをサイコロに切り
タケノコを小さめの一口大に切ります。 -
3
☆印の調味料を
合わせ混ぜてドレッシングを作ります。
お味を見て、お好みの味に調整してください。 -
4
1の野菜と2の切ったものを合わせて
3のドレッシングをかけます。
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- カテゴリ
- たけのこ
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つくったよレポート(2件)
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sweet sweet ♡2023/08/17 18:45こちらも朝食に♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
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夢シニア2021/05/06 21:09温野菜と生野菜で沢山
食べられますね~(@_@)
筍の食感が美味しかったです♪