菜ばなと牡蠣中華和え レシピ・作り方

菜ばなと牡蠣中華和え
  • 5分以内
  • 300円前後
Kouen
Kouen
旬の季節の一品だよ~~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜ばなはさっと茹でで冷水にとる。牡蠣は1分間煮込んで、器に盛る
  2. 2 菜ばなは食べやすい大きさに切って、中華ドレッシング、わさび、めんつゆで和え、牡蠣と混ぜ合わせると完成~~

きっかけ

食べやすい、簡単に作れます。

  • レシピID:1740027255
  • 公開日:2021/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣中華ドレッシング中華サラダ菜の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る