モツ豆板醤炒め レシピ・作り方

モツ豆板醤炒め
  • 約30分
  • 300円前後
Kouen
Kouen
豆板醤のちょっとぐらいの辛さはモツと相性がいい~~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚モツはゆでて水洗いし、水気をきる。玉ネギは薄切り、ニンジンは皮をむいて縦半分に切り、斜め薄切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油とニンニク、ショウガを入れ、中火で炒める。香りがたったら玉ネギ、ニンジンを炒める。油が回ったら豚モツと★の調味料を加えて炒め合わせる
  3. 3 汁気がほとんど無くなるまで加熱する。

きっかけ

モツはビールのお供にピッタリ!居酒屋の気分になるわ!

  • レシピID:1740027257
  • 公開日:2021/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る