圧力鍋で。甘くないさっぱり煮豚 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ゴボウは丸めたアルミホイルで皮を削ぎ、乱切り。
人参、ネギは食べやすい長さに切る。 - 2 圧力鍋に豚塊肉、切った野菜、☆の調味料を入れ、蓋をして強火にかける
- 3 圧がかかったら火を弱火にして、20分圧力をかける。
- 4 自然に圧力をぬき、蓋をあけてゆで卵を加えて自然に冷ます。
- 5 食べる前に再加熱して、暖まったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 煮豚圧力鍋で作るその他の肉のおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません