紫玉ねぎクリームチーズのナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブ油を入れて
スライスした玉ねぎと乾燥バジルを入れて
炒め、途中でスライスマッシュルームも入れます。 -
2
1と同時進行で
熱湯を沸かし
塩を入れて
スパゲッティを炒めます。袋表示7分ですが、
お好みで調整してください。 -
3
スパゲッティが出来たら、水分を切って、
1のフライパンに入れます。★を入れて混ぜ柔らかさを調整します。 -
4
クリームチーズと
塩レモンを混ぜてから
お皿に取り分けます。
刻みパセリと
パルメザンチーズを
かけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)