豚肉ですき焼き風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜を1センチ幅に切る。
豆腐を食べやすい大きさに切る。
ほうれん草を2センチ幅に切る。 - 2 鍋に牛脂を溶かし、豚肉をさっと炒める。
- 3 すき焼きのタレを入れて、、白菜と豆腐を入れて3~4分煮る。
- 4 刻んだほうれん草を入れて1分煮たら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉すき焼き
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)