豚肉ですき焼き風 レシピ・作り方

豚肉ですき焼き風
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を1センチ幅に切る。
    豆腐を食べやすい大きさに切る。
    ほうれん草を2センチ幅に切る。
  2. 2 鍋に牛脂を溶かし、豚肉をさっと炒める。
  3. 3 すき焼きのタレを入れて、、白菜と豆腐を入れて3~4分煮る。
  4. 4 刻んだほうれん草を入れて1分煮たら完成。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740024663
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉すき焼き
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る