鶏肉のバジルクリームソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 チキンに塩胡椒とニンニクをしてしっかり揉み込み、魚焼きグリルで焦げ目がつくくらい焼く。
- 2 チキンを焼いている間に、フライパンに生クリーム、牛乳、昆布茶、乾燥バジルを入れ、ソースを作っておく。
- 3 焼き上がったチキンをお好みの野菜とお皿に盛り付け、上から2のソースをかければ出来上がりです。
きっかけ
好きなチキンとクリーム味を合体させました。
おいしくなるコツ
ちょっとしたお友達のランチや記念日のメインになりますよ。簡単なのに美味しいです。
- レシピID:1740023946
- 公開日:2020/12/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません