インゲンとさつま揚げのキムチ炒め レシピ・作り方

インゲンとさつま揚げのキムチ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
あやたかはるchii
あやたかはるchii
お弁当の隙間おかずに☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんは冷凍でもOK。
    食べやすい大きさにきり、さつま揚げも食べやすい大きさに着切る。
  2. 2 ごま油を引いてフライパンでいんげんとさつま揚げを炒める。
  3. 3 火が通ったらキムチの素と焼肉のタレを入れて炒め合わせて完成☆

きっかけ

冷凍いんげんを消費したくて(^^)

おいしくなるコツ

焦がさないように注意して炒めて下さい(^^) さつま揚げの代わりにちくわでも☆

  • レシピID:1740023477
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
あやたかはるchii
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る