インゲンとさつま揚げのキムチ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
いんげんは冷凍でもOK。
食べやすい大きさにきり、さつま揚げも食べやすい大きさに着切る。 - 2 ごま油を引いてフライパンでいんげんとさつま揚げを炒める。
- 3 火が通ったらキムチの素と焼肉のタレを入れて炒め合わせて完成☆
きっかけ
冷凍いんげんを消費したくて(^^)
おいしくなるコツ
焦がさないように注意して炒めて下さい(^^) さつま揚げの代わりにちくわでも☆
- レシピID:1740023477
- 公開日:2020/10/20
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません