BBQに!椎茸のチーズ焼き レシピ・作り方

BBQに!椎茸のチーズ焼き
  • 5分以内
ひろぱんだ
ひろぱんだ
BBQの箸休めに。おつまみにも!!

材料(1人分)

  • 椎茸 2個
  • 溶けるスライスチーズ 1枚
  • コショウ 一振り

作り方

  1. 1 椎茸は石づきを切り取る。
    軸部分はあらみじん切り。
  2. 2 1つの椎茸のかさ部分にスライスチーズを半分のせ、切った軸も載せてコショウをふる
  3. 3 アルミホイルに2の椎茸をのせ、網にのせて椎茸がしんなりするまで焼く。

きっかけ

肉ばかりだと飽きるので、好きな椎茸をBBQ用にアレンジしました

  • レシピID:1740022257
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけバーベキューの山の幸・川の幸料理バーベキュー向けアレンジバーベキューの野菜料理
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る