失敗なしのパンチェッタペペロンチーノ レシピ・作り方
![失敗なしのパンチェッタペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6abed081bbed8a09e34eb1e1b98d44269f2b5555.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる
-
2
弱火で、パンチェッタ、ニンニク、鷹の爪を炒める。
-
3
パスタの湯で終わり1分前になったら、茹で汁と鶏出汁をフライパンに入れて、よく振り乳化をさせる(強火)。
塩を入れて味を整える。 -
4
パスタを入れて、更に乳化をしてお皿に移す。
黒胡椒、バジルを振り掛け完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パンチェッタの塩分で塩の量は変わりますのでご注意ください。