エビとエリンギの炒めもの レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひいて中火であたためます。えび、なす、エリンギを入れて塩コショウをし炒めていきます。
- 2 だいたい炒まってきたら鶏ガラスープもふりかけてざっくりまぜます。
- 3 1度お皿に取り出し、たまごをときたまごにしてフライパンに流し入れます。かきまぜて半熟いりたまごになってきたら、取り出したえび、なす、エリンギをもどします。
- 4 ささっとまぜて、お皿に盛り付けたあとしょうゆをひとまわししたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)