豚肉とゴーヤの炒めもの レシピ・作り方

豚肉とゴーヤの炒めもの
  • 約15分
人参大好き♪
人参大好き♪
塩昆布の塩分と旨みで美味しいゴーヤの炒めもの❤

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤの種とワタを取り薄切りにして砂糖をまぶし軽く混ぜる

    卵はときほぐす
  2. 2 フライパンに胡麻油を熱し豚肉を炒める
    豚肉の色が変わったらゴーヤを炒める

    ゴーヤがしんなりしたら塩昆布と鰹節を加える

    卵を回しいれて炒め合わせる

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1740022214
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る