ゴーヤとインゲン マヨ練りごま和え レシピ・作り方
![ゴーヤとインゲン マヨ練りごま和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79f32de63614b1a97a16b6bbe05be5123d02dc62.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍カットインゲン ひとつかみ
- 冷凍カットゴーヤ ひとつかみ
- 米油 少々
- 塩 一つまみ
- マヨネーズ ひと絞り
- 白練ごま ひと絞り
作り方
-
1
フライパンにオイルを入れて、冷凍のインゲンとゴーヤを入れて
中火で炒めます。
(切ったり、洗ったりが
ないので、冷凍の野菜を
よく使っています) -
2
塩一つまみで
味を付けます。 -
3
お皿にのせてから
練ごまとマヨネーズをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません