ゴーヤとインゲン マヨ練りごま和え レシピ・作り方

ゴーヤとインゲン マヨ練りごま和え
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2人分)

  • 冷凍カットインゲン ひとつかみ
  • 冷凍カットゴーヤ ひとつかみ
  • 米油 少々
  • 一つまみ
  • マヨネーズ ひと絞り
  • 白練ごま ひと絞り

作り方

  1. 1 フライパンにオイルを入れて、冷凍のインゲンとゴーヤを入れて
    中火で炒めます。
    (切ったり、洗ったりが
    ないので、冷凍の野菜を
    よく使っています)
  2. 2 塩一つまみで
    味を付けます。
  3. 3 お皿にのせてから
    練ごまとマヨネーズをかけます。

きっかけ

練ごま、は香ばしくコクがあるので よく使います。

  • レシピID:1740022203
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
料理名
ソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る