名古屋名物♪味噌煮込みうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉とちくわを一口サイズに切る。
- 2 鍋に水とだしの素をいれ、沸騰させる。
- 3 鶏もも肉をいれ、3分ほどゆでる。出てきたあくはとっておく。
- 4 ★とちくわを入れ、2分ほど煮込む。
- 5 うどんをいれ、表記時間通りにゆでる。
- 6 器に盛り付け、卵黄と刻みネギを盛ったら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
**つむぎ**
0歳児のママ(o・ω・o)
安くておいしい料理を作りたいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)