豆乳のクリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉と野菜を一口大に切る。
- 2 フライパンに油を入れて温め、さやえんどう以外の1の材料を入れて火が通るまで炒める。
- 3 塩コショウと小麦粉を加えて炒め合わせる。
- 4 豆乳を少しずつ入れてなじませる。
- 5 コンソメと塩で味を調えて、ふつふつしてきたら、さやえんどうを散らして、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)