豆乳のクリームシチュー レシピ・作り方

豆乳のクリームシチュー
  • 約15分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
豆乳でシチューを♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉と野菜を一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、さやえんどう以外の1の材料を入れて火が通るまで炒める。
  3. 3 塩コショウと小麦粉を加えて炒め合わせる。
  4. 4 豆乳を少しずつ入れてなじませる。
  5. 5 コンソメと塩で味を調えて、ふつふつしてきたら、さやえんどうを散らして、完成。

きっかけ

シチューアレンジ!

  • レシピID:1740020561
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー豆乳にんじん玉ねぎ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る