節約!小松菜おひたし☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯に塩を入れ、小松菜を湯がきます。
- 2 汁気を絞り、食べやすい大きさにに切ります。(5cmほど)
- 3 容器に小松菜、しらすを入れ●を加えて混ぜる。完成です☆
きっかけ
ほうれん草より小松菜の方が安いので、ほうれん草の代わりに作ってみました☆
おいしくなるコツ
我が家では、ごまとしらすは多めです(*^^*) ほうれん草より人気です☆
- レシピID:1740020538
- 公開日:2020/05/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小松菜安いので、節約にもなります☆