節約!小松菜おひたし☆ レシピ・作り方

節約!小松菜おひたし☆
  • 約15分
  • 300円前後
SsRr25
SsRr25
シャキシャキ感がおいしい(*^^*)
小松菜安いので、節約にもなります☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に塩を入れ、小松菜を湯がきます。
  2. 2 汁気を絞り、食べやすい大きさにに切ります。(5cmほど)
  3. 3 容器に小松菜、しらすを入れ●を加えて混ぜる。完成です☆

きっかけ

ほうれん草より小松菜の方が安いので、ほうれん草の代わりに作ってみました☆

おいしくなるコツ

我が家では、ごまとしらすは多めです(*^^*) ほうれん草より人気です☆

  • レシピID:1740020538
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
SsRr25
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る